H. POTENZA PICENA
Hockey Potenza Picena

A1 permanenza in A1

Finisce il campionato prato 2022-2023 per la compagine potentina dell’ Hockey Potenza Picena.
10 le partite disputate, 11 i punti realizzati e la permanenza in serie A1Maschile è assicurata.
Molta la soddisfazione dei giocatori, della dirigenza e del presidente Linardelli.

I ragazzi del fantastico gruppo sono: Fattorusso, Camilletti, Alcamo, Barragàn, Tsakalos, Muscella, Premezzi, Prato, Moschettoni, Borroni, Forani, Guerrini Fabio, Guerrini F., Salihi, Nicosia, Iovane, Sardone, Massera, Ayaz, Sarwar, Manconi.
Allenatore: Alejandro Martinez

⤵️

📍 Hockey STADIO (20-05-2023)
HCPP – Pol. Juvenilia 1-1

👉 Partita molto sentita per i sardi, i quali cercano la vittoria, che gli permetterebbe la matematica promozione in Elite.
I piceni giocano la loro partita; va in vantaggio la Juvenilia al 13′ su tiro di rigore.
Al 32′ Matteo Forani con un rovescio calibrato mette la pallina in rete, è il pareggio. Molte le azioni da goal per entrambe le squadre, pali colpiti e corti tirati; 3 Potenza Picena, 6 Juvenilia, ma il risultato rimane fermo sul 1-1.

🏑 Serie BM: @h stadio(21-05-2023)
HCPP – BUTTERFLY 3-1