Hockey Potenza Picena

COPPA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น FEMMINILE

HOCKEY PP ๐Ÿ‘ CUS TORINO 2-3
hockey stadio 4 novembre 2023

๐Ÿ‘‰ Escono a testa alta le ragazze dell’ HPP dalla competizione di Coppa Italia.
Sono in partita fino all’ultimo minuto, ma la terza rete cussina sancisce la vittoria del torino.

HPP โžก๏ธ Borzi (gk), Cancelleri, Fermanelli, Guerrini, Maxia, Micucci, Perogio, Petrocco, Rodriguez, Santini, Scattone, Simonetti, Taddei (k), Tonelli, Zaldua.
ALL. Matias Barrรกgan

Arbitri: Poggipollini – Faggion

POTENZA PICENA: giornata dei grandi eventi all’Hockey Stadio, dove si gioca la partita per la qualificazione alle FINALI di Coppa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น

๐Ÿ‘‰ Nel 1ยฐ quarto le picene hanno la possibilitร  di andare in vantaggio ma purtroppo non viene ottimizzata. Nel secondo periodo vanno in goal le piemontesi, ma poco dopo le potentine pareggiano con Zaldua. RIPOSO.
Terzo quarto ritorna in vantaggio il Cus.
Ultima frazione il Potenza Picena ritrova il goal con Micucci ed il punteggio momentaneo si porta sul 2-2.

๐Ÿ‘‰ Le ospiti sempre bene organizzate non cedono mai troppo terreno. Poi una espulsione temporanea cussina non viene sfruttata dalle marchigiane che si vedono, ad un minuto dalla fine, subire la terza rete torinese, che le porta alla vittoria del match,
conquistando il pass per le FINAL FIVE !